Kasa & Dina

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami mengundang Anda untuk hadir di Acara Pernikahan kami.



Kasa

&

Dina

Saturday
03 | 26 | 2022

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(QS. Ar-Rum: 21)

Assalaamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah SWT, yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami menyelenggarakan Acara Resepsi pernikahan:

Perkasa Triputra Hadi, BSc Crim

Putra ketiga dari Bapak Yusnan Gisting, S.E. & Ibu Triwiati Mintorini S.

&

Dina Arfat Suplatini, S.E.

Putri keempat dari Bapak Unang Aria Saputra & Ibu Dini Susantari.

Yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Sabtu, 26 Maret 2022

0
Day
:
sep
0
Hour
:
sep
0
Minute
:
sep
0
Second

Akad Nikah

Pukul 08:00 – 10:00 WIB

Resepsi

Pukul 10:30 – 13:00 WIB

Lokasi Acara

Felfest Faculty Club – Universitas Indonesia
Jl. Prof. Dr. Miriam Budiardjo, Srengseng Sawah
Jagakarsa – Jakarta Selatan

Our Moments

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan do’a restunya.

Kel. Bapak Yusnan Gisting, S.E.
Ibu Triwiati Mintorini S.

Kel. Bapak Unang Aria Saputra
Ibu Dini Susantari


Mohon untuk menjaga Protokol Kesehatan

61 thoughts on “The Wedding of Kasa ♡ Dina”

  1. Happy Wedding ya Sister…
    Semoga segala niat baiknya ke depan dilancarkan dan dipenuhi keberkahan.
    Insyaallah sakinah, mawaddah, wa rohmah yaa… Aamiin…

  2. masyaAllah, sampe juga sahabat aku di tahap ini. merinding bgt liatnya. congratulation mybaby❤️ lancar sampai hari H ya sayang dan samawa❤️❤️❤️

  3. I’am happy for you Love … Selamat atas keputusan terbesar dalam hidupmu, menikah dengan orang terpilih, tercinta dan terbaik untukmu, semoga restu dariku dan dari orang2 tersayangmu bisa memberi arti dalam hari haru bahagiamu, selamat menjalankan amanah baru, langgeng till jannah atas izin Allah SWT, bahagia selalu Kasa & Dina 🤍, from your lovefriend -Noni-

  4. MasyaaAllah, Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.

    Selamat ya brother, smoga Allah lancarkan segala hajat dan urusannya InsyaaAllah Aamiin

  5. Barakallahu laka WA baraka alaika WA jama*a bainakuma fi khoir….
    Semoga Allah memberi berkah kpd Mu serta mengumpulkan kalian berdua dlm satu kebaikan….

  6. Kasa’s Only Sister

    Terharu! So so beautiful.. Finally you have found your co-pilot to fly the whole new world.. :’) I wish she loves you through thick and thin, never doubt each other, never leave each other’s side. I hope she is full of understanding that you have your weaknesses and I hope she will be proud of your biggest strength! I wish nothing but your happiness, both of you! I hope you are wise and full of love to your wife, and I hope you forgive each other a lot along the way till the end of time. I send my blessings from far far away land… Warm hugs from us, Gina & Sami and the little ones.

  7. Semoga acaranya lancar yaa, InsyaAllah berkah dan semua terlindungi dari virus2 fakingsyit.

    InsyaAllah Sakinah Mawahdah Warrohmah

  8. CONGRARTULATIONS,… semoga menjadi keluarga SAKINAH, MAWADAH, WAROHMAH, BAHAGIA LAHIR DAN BATHIN, dan semoga segera diberikan keturunan yang soleh dan soleha, Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🙏

  9. There’s one precious thing you that you can give to each other: love. As long as you keep it in your hearts everything will be okay. So may your love for each other be eternal! and may your marriage be filled with all the right ingredients: a heap of love, a dash of humor, a touch of romance, and a spoonful of understanding. May your joy last forever Kasa and Dina! Unfortunately i cannot witness your wedding but I hope that when I visit Indonesia i will get to know you sister Dina, and that my brother/bestfriend Kasa will always take care of you and your future family. Congratulations on your wedding and I wish you a long and happy marriage.!

  10. Congratulations Kuya Kasa and Ate Dina! Sending Love and Best wishes from the Philippines <3

    "May your troubles be less and your blessings be more, and nothing but happiness knocks through your door."
    -Your Brother from another Mother from Another Country
    P.S Mabuhay ka pare ng Matagal na Matagal na panahon at Mahal kita as a Brother.

  11. Happy wedding ya mas Kasa & mbak Dina, bahagia selamanyaa, dan selalu sehat dan penuh berkah Allah SWT aamiin ya rabbal alamin

  12. Alhamdulillah. Semoga lancar jaya segala persiapannya hingga hari H, dan yang terpenting, bahagia dunia akhirat hingga akhir waktu. So happy for both of you. May Allah always bless you both and your unionship.

  13. Irish Humang-it (Kasa Sister)

    Congratulations Kasa and Dina!!! I am so happy for you my brother that you have finally found your soulmate. Wishing you all the best on this journey and may God bless you both at all times. Have a lot of patience, stay happy and in love with each other. ❤️

    Thank you for the invitation, sending hugs and kisses all the way from the Philippines. ❤️

  14. Selamat menempuh hidup baru.. samawa.. bahagia selalu.. dan cepet dapet keturunan yg soleh & solehah. Aamiin🤲🏻

  15. Selamat Menempuh Hidup Baru Dina & Suami….. menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah….. Bahagia Dunia Akhirat until Janah….. Diberikan keturunan yang Soleh & Solehah….. Aamiin

  16. Selamat ya Dina. Senang & Bahagia mendapat kabar baik ini. Smg Tercipta Kel Sakinah Mawaddah Warahmah. Bahagia Lahir Batin Dunia Akhirat dgn Limpahan Rahmat-Nya. Aamiin YRA

  17. Subhanallah …smg doa” yg terbaik selama ini sllu dijabah Allah ya Kasa & Dina….love both of you so much ❤️❤️❤️

  18. Ibadah terindah adalah pernikahan. Duduk berdua, menghabiskan waktu bersama, saling menyuapi makanan, semua hal tersebut adalah ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan dari Allah Swt senantiasa bersama Dina & Kasa
    Semoga kalian akan terus bersama hingga akhir hayat dan dipertemukan kembali di dalam surga-Nya kelak…..Aamiin

  19. Dilancarkan acaranya. Bahagia selalu, menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah. Semoga kalian bisa beribadah bersama sampai akhir hayat. Aamiin

  20. Hi brother! I’m happy for the both of you. Hoping that you get all the joy and love you can get because you deserve every bit of it.
    Embrace each other’s imperfections and always cherish moments throughout this long journey of your marriage.
    Wish I was there to see and witness you tie the knot.
    Sending love and support all the way from Philippines to Indonesia.
    Selamat ulang tahun pernikahan! 🎊🥂

  21. Selamat menempuh hidup baru semoga segera diberikan momongan yang soleh soleha, berkah dan dalam lindungan Allah pernikahan kalian yaa aamiin

  22. Selamat menempuh hidup baru Kasa & Dina, smoga panjang jodohnya, mawadah,warohmahαmíín,чrα🙏 semoga di lancarkan acara nikah & rsepsinya🌹🌹 Happy Wending👰

  23. Waaah finallyyyy! Happy wedding, Kasa ‘item’ & Dina. Semoga dilancarkan hajatnya, happily ever after, dan sakinah mawadah warahmah ❤️❤️

  24. Fathers can give their sons an inheritance of houses and wealth, but only the Lord can give an understanding wife.

    “‘This explains why a man leaves his father and mother and is joined to his wife, and the two are united into one.’ Since they are no longer two but one, let no one split apart what God has joined together.”
    🤍🖤

  25. Finally kasa menemukan tambatan nya semoga yang pertama dan terakhir… Tidak ada yang sempurna tetapi saling memahami, menerima, dan menjaga.. Jujur , setia dan komunikasi ya… Tuhan memberkati kalian berdua.. 🥰

  26. Selamat menjalani Pernikahan Suci yang di anugerah kan Tuhan
    Bagaikan sebuah kapal kecil di tengah samudera, kiranya dapat menjadi abadi hingga maut memisahkan kalian
    Salam sukses selalu !
    God bless

  27. Dear Kasa dan Dina,
    Semoga selalu menjadi keluarga yang sakina,mawaddah dan warrahmah, doa yang terbaik buat Kasa dan Dina, semoga lancar hingga hari H yaa.

  28. Yang tadinya cuma curhat
    “Kak kasa lagi deketin ade kelas kaka pas di SMA dulu nih,terus nunjukin foto (dina) di IG nya sambil nyengir2 sendiri 😆…

    Eh ternyata sampe di titik ini :”)
    akhirnya menemukan sosok yg dicari selama ini yaa..

    H-1 lancar buat kalian ka kasa & Dina..

    saMAwa till jannah💜

  29. Selamat menempuh hidup baru dan selamat atas perjuangan2 nya, lau hebat sudah menjalani cobaan yg berat sampai di titik ini. You did great, deserve the best.!

    Akan jadi cerita yg hebat yg bs d ceritakan ke anak cucu nanti nya.

    Selamat menempuh hidup baru buat kasa dan dina

    HWD

  30. Selamat berbahagia dan menempuh lembaran baru dalam kehidupan untuk kasa dan dina. Welcome to the club, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah, dan diberikan keturunan yang soleh dan soleha. Aamiin
    Semangat selalu membuat cerita hidup yang luar bias kelak💪💪❤️❤️😍😘 love you both

  31. Happy Wedding wishes for a loving couple who, Deserve a lot of happiness today and always, too. Congratulations and Best Wishes.

  32. Selamat ya utk kakak kasa dan dina semoga Allah lancarkan pernikahannya hingga resepsi berjalan lancar..Aamiin Yra.

  33. Semoga Allah SWT selalu meridhoi setiap langkah keluarga baru ini, memudahkan semua ikhtiarnya, memberikan keturunan yg sehat, kaya dan sholeh/sholeha, penyejuk hati keluarga. Aaamiinn Ya Rabbalallamin..

  34. Selamat untuk Kasa & Dina.. semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah.. penuh berkah.. Aamiin. Maaf tidak bisa datang langsung Kas… salam buat bokap nyokap juga

  35. Akkkk congrats for ur new chapter of life kasaaa. Ya ampuunn.. ngikutin petualangan percintaan lw dr awal sampai akhirnya berhenti juga di Dina. So happy for both of you asli. Maafkan gw gbs dateng ke acara kalian, next kita bukber aja yah. Hehehe. Happily ever afterr kasa & dina..

  36. Congratulations Kasa & Dina ☺️☺️☺️ I’m sorry I can’t make it to the wedding party. Best wishes for you both 🥰

  37. Hello, did you know that there are 241,120 internet directories in the world.

    These websites are what drive traffic to YOUR business.

    Want more traffic? Want more Sales? We can help – today.

    Your website kasadina.com is listed in only 59 of these directories.

    Get more traffic for your Global audience.

    Our automated system adds your website to all of the directories.

    You can find it here: getlisted.directory/kasadina.com

    Act today, and we will expedite your listings and waive the processing charge!

  38. Convert kasadina.com to an app with one click!

    80% of users browse websites from their phones.

    Have the App send out push notifications without any extra marketing costs!

    MakeMySiteMobile.com

  39. Hello, did you know that there are 241,120 internet directories in the world.

    These websites are what drive traffic to YOUR business.

    Want more traffic? Want more Sales? We can help – today.

    Your website kasadina.com is listed in only 59 of these directories.

    Get more traffic for your Global audience.

    Our automated system adds your website to all of the directories.

    You can find it here: getlisted.directory/kasadina.com

    Act today, and we will expedite your listings and waive the processing charge!

    We have a special going on. Use “FRIENDS” on checkout for a 50% discount valid today.

Send Your Wishes

Your email address will not be published.